Saucen

Grüne Sauce kreolischer Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Eier mittlerer Grösse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Kapern
  • 6 Cornichons
  • 50 g Grüne Oliven ohne Stein
  • 40 g Mandeln, gemahlen
  • 4 EL Olivenöl (vergine)
  • 2 EL Weissweinessig
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Kleine Avocado
  • - nicht zu reif
  • REF

  • - Essen&Trinken 03/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

    Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken. Gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.

    Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest unter die Gewürzmischung heben und mit wenig Wasser verrühren. Die Sauce mit Ei und Avocadowürfeln bestreuen und zum Steinbutt servieren.

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