4 confierte Entenkeulen
- (gibt's im
- Feinkostgeschäft)
200 g Innereien (Herz, Leber,
- Magen)
1/2 geräucherte Entenbrust,
- evtl. (dünn
- aufgeschnitten)
1 klein. (-2) Rote Bete
1 Kohlrabi
1 klein. Stück Sellerie
1/4 Rettich
gemischter Blattsalat (z.B.
- Frisée, Eichblatt,
- Radicchio, Ruccola oder
- Löwenzahn)
1/2 l Entenfond
2 Scheib. Vollkorntoast
2 EL helle Salatsauce (oder mit
- Wasser verdünnte
- Mayonaise)
2 EL Kirsch oder Cassisessig
Olivenöl
heller Balsamico oder
- Weissweinessig
Senf
Butter
Pfeffer, Salz
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Neugier genügt,
- WDR5 16.04.2008
- Erfasst von Christina Phil
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