Keine Angabe

Ginger-Candy-Kalbsmedaillons auf Rote Bete-KartoffelpA¼re



Für 1

Zutaten

  • MMMMM------------------Ginger-Candy-Kalbsmedaillons-------------------
  • 8 Kalbsmedaillons, A  80 g
  • 60 g Ingwer, kandiert
  • 200 ml Portwein, weiAY
  • 0.5 Zitrone
  • 50 g Butter
  • OlivenA#l
  • Fleur de Sel
  • MMMMM--------------------Rote Bete-KartoffelpA¼ree---------------------

    200 g Rote Bete, roh 800 g Kartoffeln, - mehligkochend

    1 tb Salz 150 ml Milch 2 tb Butter 1 Msp. Vanille OlivenA#l Fleur de Sel MMMMM---------------------Junges FrA¼hlingsgemA¼se----------------------

    0,5 bn MA#hren, jung 0,5 bn Spargel, grA¼n 2 tb Petersilie, italienisch Salz Butter MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Johannes-B.-Kerner kocht â##

    - Aoberraschungen zum

    - Muttertag, 09. Mai 2008,

    - von Andres C. Studer.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Backofen auf 140 Grad vorheizen.

    Ginger-Candy-Kalbsmedaillons

    In die Medaillons eine Tasche schneiden. Die Medaillons von auAYen und in den Taschen mit Fleur de Sel wA¼rzen. Den kandierten Ingwer fein hacken und die Medaillon-Taschen mit je einem EsslA#ffel davon fA¼llen. In OlivenA#l beidseitig drei Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Auf einem Teller im Ofen bei 140 Grad zu Ende garen. Restlichen Ingwer in Butter andA¼nsten, mit Portwein ablA#schen und den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Auf ein Drittel einkochen lassen und absieben. Butter Portionsweise einrA¼hren, bis die Sauce sA#mig wird. Mit einem MilchaufschA#umer leicht aufschA#umen.

    Rote Bete-KartoffelpA¼ree

    Rote Bete schA#len und in etwa acht dA¼nne Scheiben schneiden. Den Rest in WA¼rfel schneiden und zehn Minuten in Salzwasser garen. Kartoffeln dazugeben und 25 Minuten weitergaren. AbgieAYen und mit Milch und Butter zerstampfen. Mit etwas Chili und einer Messerspitze Vanille abschmecken. Die Rote Betescheiben in OlivenA#l kross braten und mit Fleur de Sel wA¼rzen.

    Junges FrA¼hlingsgemA¼se Spargel und MA#hren lA#ngs halbieren und im Dampfgarer vier Minuten knackig garen. In Butter schwenken, salzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

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