Saucen, Exotisch

Tomaten-Mango-Raita



Für 1 Portion(en)

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Mango, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 350 g Joghurt griechisch
  • klein. Salz
  • 1 Bd. Koriander frisch
  • - gehackt
  • Tomaten waschen, waagrecht halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mango, klein schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und in die Schüssel pressen Kreuzkümmel, gemahlen zugeben Cayennepfeffer zugeben Joghurt griechisch zugeben Salz zugeben und gut mischen. Tomaten- und Mangowürfel beifügen. Koriander frisch, gehackt beigeben. Vor dem Servieren die Raita mindestens 1/2 Stunde kühl stellen.

    Stichworte

    Exotisch, Indien, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte