100 g Gänsestopfleber
2 Eigelb
3 Eier
350 ml kräftiger Geflügelfond
2 EL Crème fraîche
40 g Butter
Salz
weisser Pfeffer adM
MMMMM---------------------Erbsenschaum:---------------------------
300 g frische, ausgebrochene
- Erbsen, alternativ
- Tiefkühlerbsen
50 g Butter
50 g Zwiebelwürfel
40 g weisses vom Lauch, gewürfelt
500 ml Geflügelfond
100 ml Sahne
80 g Butter, bereits gebräunt,
- flüssig
Salz, Pfeffer
MMMMM-----------------------Garnitur:-----------------------------
160 Erbsen, in Salzwasser
- gekocht
100 g Granatapfelkerne, ausgelöst
100 g Haselnüsse, geröstet
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Gemüse-Kongress",
- 07./08.06.2008
- Rezept von Jörg Sackmann
- Erfasst von Christina Phil
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