Saucen, Gemüse

Karamellisierte Tomatensauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Kirschtomaten ohne Strunk,
  • - halbiert
  • 0.2 l Tomatensaft
  • 1 Chilischote, sehr scharf,
  • - rot
  • 1.5 EL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Tomaten",
  • - 29.07.2008;
  • - Rezept von Rainer Sass
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Zucker in einem Stieltopf so auflösen, so dass er leicht braun karamellisiert, dann mit Tomatensaft ablöschen. Nicht wundern: Alles wird hart, löst sich aber wieder auf. Die Tomaten und Chilischote dazu geben. Das Ganze drei bis vier Minuten köcheln lassen, leicht salzen, Olivenöl dazugeben. Das Öl soll leicht auf der Sauce schwimmen.

    :Letzte Äend. am: 17.08.2008

    Stichworte

    Chili, Gemüse, Saucen, Sauece, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte