2 klein. Frische, knackige Einlegegürkchen in Würfeln
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel in Spalten oder Würfel
1 Bd. Schnittlauch
Einige Basilikumblätter
MARINADE
1 Essl Kräuteressig
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden und in wenig Fett von allen Seiten knusprig braten, etwas
abkühlen lassen. Auf Küchenkrepp geben und das überschüssige Fett abtupfen.
Die Marinade aus den Zutaten anrühren.
Tomate und Gurken würfeln, Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Alles mit der Wurst zur
Marinade geben. Schnittlauch und Basilikumblätter waschen, schneiden und zugeben. Den Wurstsalat
mischen und durchziehen lassen.
Mit einer frischgebackenen Rosmarin-Focaccia servieren.