Vorspeise, Geflügel
Satay-Spiesschen
Für 4 Personen
Zutaten
3 Pouletbrüstli
12 Holzspiessli
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
2 Limetten
SATAYSAUCE
100 g Erdnüsse
2 TL Rote Curry-Paste
200 ml Kokosmilch
2 TL Fischsauce
2 TL Zucker
1. Pouletbrüstchen längs in Streifen schneiden. Wellenförmig auf die Spiesschen stecken. Limetten auspressen, Saft darüber verteilen. Kühl stellen.
2. Erdnüsse fein cuttern. Mit den restlichen Zutaten unter Rühren zu einer dicklichen Sauce einkochen. Abkühlen lassen.
3. Satayspiesschen portionenweise in wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne ca. 4 Minuten knusprig braten. Sauce dazu servieren.
Dazu passt: Salat
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Geflügel
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Poulet
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