Vorspeise, Geflügel

Satay-Spiesschen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Pouletbrüstli
  • 12 Holzspiessli
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Limetten
  • SATAYSAUCE

  • 100 g Erdnüsse
  • 2 TL Rote Curry-Paste
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 TL Fischsauce
  • 2 TL Zucker
  • 1. Pouletbrüstchen längs in Streifen schneiden. Wellenförmig auf die Spiesschen stecken. Limetten auspressen, Saft darüber verteilen. Kühl stellen.

    2. Erdnüsse fein cuttern. Mit den restlichen Zutaten unter Rühren zu einer dicklichen Sauce einkochen. Abkühlen lassen.

    3. Satayspiesschen portionenweise in wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne ca. 4 Minuten knusprig braten. Sauce dazu servieren.

    Dazu passt: Salat

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    Geflügel, Poulet, Vorspeise

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