1. Die grAźnen Tomaten in StAźcke schneiden und in einen Topf geben.
2. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazugeben und mischen.
2. 24 Stunden ruhen lassen bis die Tomaten Wasser gezogen haben.
3. Die Mischung langsam aufkochen, bis die Masse karamelisiert.
Wichtig: Die Karamelmasse muAY schA#n weich sein, sonst wird sie beim
AbkAźhlen zu fest.
Als Beilage zu (Lamm)pastete, zu Parmesan
::Stichworte : : Tomaten
::Stichworte : : grAźn
::Zeitbedarf : : 40 min
::Kosten : : 2 â#Ź
::Quelle : : Gourmet, -46 Seite 62
::Erfasser : : Manfred Salmhofer
::Erfasst am : : 17. 10. 2003
::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt
::Fingerprint : : 24808866,-707047254,Kalorio