Snack

Canapés: Königinpastetchen mit Stemellachs



Für 12 Stück

Zutaten

  • 200 g Stremellachs
  • 1 Beutel Mini-Königinpasteten; 12 Stück
  • 200 g Salatgurke
  • 1 TL Wasabipaste; Tube
  • 2 TL Crème fraîche
  • 1 Stiele Dill z. Garnieren (1-2)
  • Lachs in 12 Stücke schneiden und in die Pasteten füllen. Im vorgeheizten Backofen; E-Herd: 175° C/Umluft: 150° C/Gas: Stufe 2 ca. 5 Minuten erwärmen. Gurke schälen, entkernen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

    Mit einem kleinen Ausstecher Fischmotive; z.B. Hummer) ausstechen. Gurkenreste sehr fein würfeln. Mit Wasabi und Crème fraîche verrühren. Jeweils etwas Wasabicreme auf den Lachs geben. Mit Hummer und Dillzweigen garnieren.

    Stichworte

    Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte