Bua Loi Pük - Taroklößchen in Kokosnussmilch und Pal ..
Für
4
Personen
Zutaten
600 g Taro
150 g Klebreismehl
Zucker (Palmenzucker)
Kokosnussmilch
1 Prise ; Salz
Taro waschen und mit Schalen kochen oder dämpfen, gekochte Taroschalen zerdrücken und mit
Klebreismehl vermengen, mit etwas Wasser zu einer Teigmasse kneten und zu kleinen Perlen formen, in
einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Nun die Taroperlen darin kochen, bis die Perlen oben
schwimmen, dann herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.
Kokosnussmilch und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, bis der Zucker völlig aufgelöst ist, Salz
hinzufügen, kurz umrühren und nochmals kochen lassen. Die Taroperlen in die Kokosnussmilch geben und
umrühren, dann in Schalen geben.
: O-Titel : Bua Loi Pük - Taroklößchen in Kokosnussmilch und
: > Palmenzucker