Keine Angabe

Sardinien: Pane Frattau - Knuspriges Fladenbrot und de ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Beutel "Pane Carasau"
  • 4 Eier
  • 1 Dos. Tomaten (500 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Suppenfleisch
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • ; Salz
  • Basilikum
  • Geriebener Schafskäse zum
  • - Bestreuen
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 1 1/2 Stunden
  • SCHWIERIGKEITSGRAD

  • - Mittel
  • Q U E L L E

  • - traditonelle Überlieferung
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - KARL-HEINZ BOLLER
  • Zubereitung: Für die Tomatensauce den Knoblauch abziehen und kleinhacken. Olivenöl mit dem Knoblauch in einen Topf geben und andünsten, dann die Tomaten zufügen. Salzen, mit Deckel schliessen und eine Stunde kochen lassen. Mit Basilikum bestreuen. Für die Brühe die Zwiebel abziehen, Sellerie waschen und mit dem Suppenfleisch in einen breiten Topf mit 1/2 l Wasser geben. Salz zufügen. Mit Deckel schliessen und kochen lassen. Die Brotfladen kurz in die Brühe tauchen (aber wirklich nur ganz kurz, denn sie müssen noch knusprig bleiben), auf die Teller geben, schichtweise Tomatensauce zufügen und glatt streichen. Sie können beliebig viele Schichten arrangieren. Auf die letzte Schicht mit der glattgestrichenen Tomatensauce kommt ein gebratenes Spiegelei. Mit Basilikum und geriebenem Schafskäse bestreuen. Sofort servieren.

    : O-Titel : Sardinien: Pane Frattau - Knuspriges Fladenbrot und der Geschmack einer feinen Tomatensauce

    Stichworte

    Sardinien

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