Reis in 100 ml kochendem Salzwasser zugedeckt 18-20 Minuten garen.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zitrone waschen trocken reiben und etwas Schale abraspeln.
Saft auspressen.
Broccoli putzen waschen in kleine Röschen schneiden. Zugedeckt in 100 ml Wasser und Brühe ca. 6
Minuten garen.
Schnitzel trocken tupfen und in 3 Stücke schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel
kurz mitbraten. Broccoli abtropfen, die Brühe dabei auffangen.
Schnitzel herausnehmen. Bratensatz mit 5 EL Brühe und Zitronensaft ablöschen aufkochen und 2-3
Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Basilikum waschen trocken schütteln in Streifen schneiden und unter den Reis heben. Alles anrichten. Mit
Zitronenstreifen garnieren.