Fleisch

Nürnberger Bratwurstschüssel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rohes Sauerkraut
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • 200 g Apfelscheiben
  • 200 g Rohe Kartoffelscheiben
  • 250 ml Weisswein
  • ; Salz
  • Essig
  • Zucker
  • Kümmel
  • 4 Rohe Bratwürste; bis 1/2
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  • Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen, mit Weisswein übergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen. Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen, das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf legen. Garzeit ca. 120 min. bei 250° C.

    ** Gepostet von: Catrin Eger

    Erfasser: Catrin

    Datum: 11.12.1995

    Stichworte

    Fleisch, Innereien

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