Saucen

Chipotle Ketchup " Crazy Santa"



Für 1 -2 Flasche

Zutaten

  • 150 g Ananas Stückchen aus der
  • - Dose
  • 5 Tomaten, gehäutet
  • - entkernt
  • - gewürfelt
  • 5 Tomatillos, gehäutet
  • - gewürfelt Oder
  • - Tamarillos
  • 3 Chipotles; geräucherte
  • - Jalapeño Chilis
  • - gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Koriandergrün; gehackt
  • - oder zerstossene Samen
  • 0.5 TL Espazote Mexikanisches
  • - Kraut, muss nicht sein.
  • 0.5 TL Garam Masala Indische
  • - Gewürzmischung
  • 1 Essl Speisestärke
  • Pfeffer & Salz
  • Zucker
  • Alles ausser der Speisestärke !) 20 Minuten lang durchköcheln und verrühren. In der "Flotten Lotte" passieren, weiter köcheln und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine sterilisierte Flasche füllen und kühl aufbewahren.

    Stichworte

    Aufbau, Sauce, Saucen, Würze

    Titel - Rubrik - Stichworte