Backen

Kresovic's Kulen-Stulle



Für 1 Portion

Zutaten

  • 0.5 Olivenciabatta
  • 3 EL Scharfe Ajvar-Paste
  • 80-100 Gramm Kulen (kroatische Rohwurst)

    1 Tomate Schalotte 1 Essl. Weißen Balsamico 4-5 Blätter Basilikum 20-30 Gramm Weichen Ziegenkäse

    Salz Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Berliner Morgenpost vom 24. Mai 2008 - Danjiel Kresovic ist Küchenchef im Sterne-Restaurant "44" im Swissôtel

    -- Erfasst *RK* 28.05.2008 von

    -- Barbara Langer

    Ciabatta kurz im Ofen "ankrossen", mit reichlich Ajvar bestreichen, Tomate/ Schalotte würfeln, mit Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren auf Ajvar verteilen. Mit Kulen belegen, Ziegenkäse und Basilikum obendrauf.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleischware, Kräuter, Kroatien, Milchprodukt

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