Beilagen

In Kokosmilch gegarte Gemüse - pak thom gati



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Prise ; Salz
  • GEMÜSEAUSWAHL

  • Gurke; in Scheiben
  • Bambussprossen; geputzt und klein geschnitten
  • Siamesische Brunnenkresse; gewaschen und in
  • - Streifen geschnitten
  • Schlangenbohnen, in 3-cm-Stücke geschnitten
  • Thai-Auberginen, geviertel und in Salzwasser
  • - eingeweicht, damit sie sichn icht verfärben
  • Bananenblüten, in Blätter geteilt und in
  • - gesäürtem Wasser eingeweicht
  • Kürbissprossen
  • Vorbereitete Gemüse in leicht gesalzener Kokosmilch weich köcheln lassen. Gemüse herausnehmen und auf einer Platte anrichten, dann mit der fast separierten Kokosmilch beträufeln.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte