Beilagen

Eingelegte Gemüse - pak dong



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 ml Weißweinessig
  • 250 ml ; Wasser
  • 1 Tasse(n) Weißer Zucker
  • 2 EL Flüssigkeit von eingelegtem Knoblauch - nach (2-4)
  • - Wunsch
  • 2 EL ; Salz
  • WÄHLEN SIE 2 ODER 3

  • - der folgenden Gemüse
  • Chinakohl; in schmale Segmente geschnitten
  • Zwiebeln; geschält und geviertelt
  • Bananenchilis; in Streifen geschnitten
  • Schlangenbohnen; geputzt und in 3-cm-Stücke
  • - geschnitten
  • Weißer Rettich; geschält und; in Scheiben
  • Maiskölbchen; geputzt
  • Essig und Wasser mit Zucker, Knoblauchflüssigkeit und Salz kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Abseihen und abkühlen lassen. Gemüse einlegen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte