Keine Angabe

Houmus - Kichererbsencreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen, am besten getrocknet
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver, süß
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 EL Joghurt
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Granatapfel
  • 1 Zitrone; Saft
  • Pfeffer & Salz
  • Die Kichererbsen 12 Stunden einweichen. Etwa eine Stunde weich kochen (5 Minuten im Schnellkochtopf), Wasser abgießen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten im Mixer pürieren oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Falls die Masse zu trocken ist, etwas vom Kochwasser hinzufügen. Am Schluss Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Die Masse in den Kühlschrank stellen. Mit Granatapfelkernen dekorieren und mit Brot servieren.

    Stichworte

    Kichererbse

    Titel - Rubrik - Stichworte