Geflügel, Gemüse

Hähnchenbrust mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln



Für 6 Personen

Zutaten

  • 6 Hähnchenbrüste
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 1 Zwiebel
  • 12 Neue Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Zitrone
  • Die Hähnchenbrüste würzen, und in einem Bräter von beiden Seiten kurz anbraten. Die Hänchenbrüste aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen. Nun die Kartoffeln waschen und halbieren. Nun die Kartoffeln mit der Schnittfläche in dem Bräter goldbraun anbraten. Die angebratenen Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen.

    Nun das Gemüse würfeln, und im Bräter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Jetzt die Hähnchenbrüste und die Kartoffeln darauf setzen und für 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte