Hähnchenbrust mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Für
6
Personen
Zutaten
6 Hähnchenbrüste
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Paprika rot und gelb
1 Zwiebel
12 Neue Kartoffeln
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Zitrone
Die Hähnchenbrüste würzen, und in einem Bräter von beiden Seiten kurz anbraten. Die Hänchenbrüste
aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen. Nun die Kartoffeln waschen und halbieren. Nun die Kartoffeln
mit der Schnittfläche in dem Bräter goldbraun anbraten.
Die angebratenen Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen.
Nun das Gemüse würfeln, und im Bräter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Jetzt die
Hähnchenbrüste und die Kartoffeln darauf setzen und für 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.