Keine Angabe

Garnelen in Chilisauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Gambas/Garnelen
  • 3 Rote Paprikastreifen
  • 2 EL Rote Chilipaste
  • 2 Zwiebeln; klein geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Geröstete Erdnüsse
  • 1 Tasse(n) Tomatensugo
  • 1 Essl Tomatenmark
  • Pfeffe & Salz
  • Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne auf kleiner Flamme andünsten. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Chilipaste in die Pfanne beigeben. Zum Schluss die Tasse Tomatensugo und etwas Tomatenmark dazu geben, pfeffern und salzen. Die Erdnüsse rösten und im Mixer zu kleinen Bröckchen zermahlen, dann in die Pfanne geben. Danach alles gut durchmischen.

    Die Gambas in etwas Milch köcheln lassen bis sie rosa werden, dann die Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren.

    Stichworte

    Peru

    Titel - Rubrik - Stichworte