Keine Angabe

Ricotta-Ruccola-Canneloni mit WalnA¼ssen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 12 Cannellonirollen
  • FAoLLUNG

  • 200 g Ricotta
  • 2 Eigelbe
  • 1 Bd. Rucola
  • 80 g WalnA¼sse
  • BECHAMEL

  • 1 Litr. Milch
  • 40 g Butter
  • WeiAYwein
  • 80 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • GewA¼rze, Zitrone
  • Muskat, Salz, weiAYer Pfeffer
  • Tomatensauce
  • 100 g Mozzarella
  • 3 Eigelbe
  • 1 Zwiebel
  • 150 g WurzelgemA¼se
  • 300 g Tomaten
  • 50 g Speck
  • 0.1 Litr. Rotwein
  • Die WalnA¼sse grob durchhacken und kurz angerA#stet unter die Masse rA¼hren. Die rohen Cannelloni mit einer abgeschmeckten Farce aus Ricotta, Rucola und Eigelb fA¼llen (am besten mit einem Spritzsack) Zubereitung Bechamel Feingeschnittene Zwiebeln in Butter andA¼nsten; mit dem Mehl bestA#uben und bei geringer Hitze ca. 2 min anschwitzen. Mit dem WeiAYwein ablA#schen. Die Roux erkalten lassen und mit der heiAYen Milch auffA¼llen und ca. A½ h kochen lassen. Bis zu Kochen kontinuierlich weiterrA¼hren und mit den GewA¼rzen abschmecken.

    !Mehlmenge je nach Verwendungszweck variieren! Tomatensauce SpeckwA¼rfel in A#l anbraten und Zwiebeln und WurzelgemA¼se mitschwitzen. Mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Tomatisieren und mit Rotwein ablA#schen.

    Die Tomaten hinzugeben und kA#cheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Honig und KrA#utern abschmecken.

    Ca 1 h kA#cheln lassen Die Cannellonirollen in eine gebutterte Form geben und mit den Saucen A¼berziehen. Mit geschnittenem Mozzarella belegen und bei ca. 200A° C im Ofen ca. 25 min gratinieren.

    Tipp: Durch Zugabe von WalnA¼ssen wird der Geschmack des Rucola unterstA¼tzt.

    GetrA#nkeempfehlung: trockener WeiAYwein / RosA#

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