Beschwipster Schmarrn Cranberries mit Wodka 20 Minuten einweichen. Aus Mehl, zwei EsslA#ffel
Zucker, Salz, ausgekratzter Vanilleschote, Milch und Eigelb einen Pfannkuchenteig rA¼hren. 20 Minuten
ruhen lassen. Eingeweichte Cranberries zugeben. EiweiAYe mit Salz und zwei EsslA#ffel Zucker steif
schlagen, unter die Masse ziehen. Butterschmalz erhitzen, HA#lfte des Teiges beigeben. FA¼nf Minuten
bei mittlerer Hitze backen. Mit Puderzucker bestA#uben und im vorgeheizten Backofen fA¼nf Minuten zu
Ende backen.
Himbeercoulis Himbeeren und Puderzucker pA¼rieren und durch ein Sieb streichen.
Wodka-Cranberryeis
Den Saft der Limonen auspressen. Cranberry-Saft, Wodka, Limonensaft
und Zucker mit einem PA¼rierstab vermischen. In der Eismaschine gefrieren.
Kaiserschmarrn in StA¼cke reiAYen und auf Tellern anrichten. Mit Himbeercoulis umsprenkeln und mit
wenig Puderzucker bestA#uben. Wodka-
Cranberryeis dazu servieren.
Tipp: Zu dem Dessert passen sehr gut karamellisierte Limettenscheiben.