Snack

Gurke und Schweinefleisch, pfannengerührt mit Ei - ka ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Schweinebauch
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen; mit
  • 1 Prise ; Salz zerdrückt
  • 1 klein. Gurke; schräg in ca. 5 mal 2 cm große Stücke
  • - geschnitten
  • 2 Eier
  • 1 Essl Fischsauce
  • 1 TL Weißer Zucker
  • 1 groß. Prise gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • Schweinebauch 10 bis 15 Minuten dämpfen. Abgekühlt in 2 cm-Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen und Knoblauch braten, bis er Farbe anzunehmen beginnt. Fleisch zugeben und bei starker Hitze 4 Minuten braten. Gurke zugeben und unter Rühren braten, bis sie glasig wird ca. 3 Minuten. Eier zugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten braten, dann mit Fischsauce und Zucker abschmecken. Mit Pfeffer und Korianderblättern bestreut servieren.

    : O-Titel : Gurke und Schweinefleisch, pfannengerührt mit Ei - kai : > pat thänggwa sai muu

    Stichworte

    Snack, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte