Keine Angabe

GrA¼ne Linsen aus Puy



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g GrA¼ne Linsen
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Bd. ; frische KrA#uter bestehend aus:
  • LorbeerblA#ttern
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die sehr fein gewA¼rfelte Zwiebel und die ebenfalls sehr klein geschnittene MA#hre andA¼nsten, dann die abgetropften Linsen zugeben. Nun leicht anbraten lassen, mit kochendem Wasser bedecken, die GewA¼rze und den Pfeffer zugeben und 20 min auf kleiner Flamme kochen lassen. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit salzen. Abtropfen lassen und servieren.

    Stichworte

    Frankreich, Linse

    Titel - Rubrik - Stichworte