Das Weizenmehl und das Hartweizenmehl mischen und auf eine ArbeitsflA#che sieben. In der Mitte eine
Mulde formen und das Ei, das Wasser, das Salz und das OlivenA#l hinzugeben, vermischen.
AnschlieAYend zu einem glatten Teig kneten. Eine Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und 30
Minuten im KA¼hlschrank ruhen lassen.
FA¼llung Mascarpone, Ricotta, Parmesan und Salz in eine SchA¼ssel geben und alles gut miteinander
verrA¼hren.
Sauce Die Pfifferlinge waschen, abtropfen lassen und vierteln. In einer Pfanne mit wenig OlivenA#l und
etwas Salz kurz braten. Wenn die Pilze fertig gedA¼nstet sind, 2 EL Bratensauce hinzufA¼gen. Pfanne
vom Herd nehmen, den Spinat dazugeben. Warm halten.
Ravioli Den Ravioliteig sehr dA¼nn ausrollen und 3 mal 3 cm groAYe Quadrate ausschneiden. In die Mitte
der Teigquadrate jeweils 1 TL FA¼llung geben und mit einem anderen Quadrat zudecken. Die RA#nder fest
zusammendrA¼cken. In kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abseihen und gut abtropfen lassen.
Anrichten Die Ravioli mit der Sauce gut vermengen. Mit etwas Butter und Parmesan abschmecken und
sofort servieren.