Obst

Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Aäpfel mit ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 groAY. Aäpfel
  • 1 Essl Brauner Zucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Zitronensaft
  • BELAG

  • 120 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 90 g Brauner Zucker
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Kokosraspel
  • Die Aäpfel schA#len, Kernhaus entfernen und in Achtel schneiden. Aäpfel, Zucker, Sirup und Zitronensaft in einen Kochtopf geben. Das Ganze bei schwacher Hitze im zugedeckten Topf fA¼r ca 10 min kochen, bis die Aäpfel weich sind. Die Apfelmischung gleichmA#AYig in eine flache eingefettete Auflaufform geben.

    Der Belag: Mehl, Kokosraspel, Haferflocken und Zucker in eine SchA¼ssel geben und gut miteinander vermengen. Die Butter schmelzen und dazugeben. Das Ganze dann zu einer Streuselmasse verarbeiten. die Streuselmischung A¼ber die Aäpfel gleichmA#AYig verteilen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180A° Grad 25 30 min backen, bis der Belag goldbraun und knusprig ist. Mit Schlagsahne oder Eiscreme servieren.

    : O-Titel : Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Aäpfel mit : > Streuselbelag)

    Stichworte

    Apfel, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte