Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Aäpfel mit ..
Für
1
Rezept
Zutaten
4 groAY. Aäpfel
1 Essl Brauner Zucker
2 EL Ahornsirup
2 EL Zitronensaft
BELAG
120 g Mehl
100 g Butter
90 g Brauner Zucker
50 g Haferflocken
50 g Kokosraspel
Die Aäpfel schA#len, Kernhaus entfernen und in Achtel schneiden.
Aäpfel, Zucker, Sirup und Zitronensaft in einen Kochtopf geben. Das Ganze bei schwacher Hitze im
zugedeckten Topf fA¼r ca 10 min kochen, bis die Aäpfel weich sind. Die Apfelmischung gleichmA#AYig in
eine flache eingefettete Auflaufform geben.
Der Belag: Mehl, Kokosraspel, Haferflocken und Zucker in eine
SchA¼ssel geben und gut miteinander vermengen. Die Butter schmelzen und dazugeben. Das Ganze
dann zu einer Streuselmasse verarbeiten.
die Streuselmischung A¼ber die Aäpfel gleichmA#AYig verteilen. Die Auflaufform in den vorgeheizten
Backofen geben und bei 180A° Grad 25 30 min backen, bis der Belag goldbraun und knusprig ist. Mit
Schlagsahne oder Eiscreme servieren.
: O-Titel : Kochen mit Resten - Apple Crumble (Gekochte Aäpfel mit
: > Streuselbelag)