Backen

Suprahappen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 225 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 225 g Gemahlene Haselnüsse
  • 1.5 TL Backpulver
  • 3 EL Whisky
  • 200 g Geriebene Vollmilchschokolade
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • GLASUR

  • 250 g Puderzucker; mit
  • Whisky; zu einer dünnflüssigen
  • - Glasur verrühren
  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verstreichen. 20 Minuten bei 180° backen. Nach dem Backen sofort mit der Glasur bestreichen und noch lauwarm in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden.

    Stichworte

    Backen, Xmas

    Titel - Rubrik - Stichworte