Backen

PinienhA#rnchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 100 g GeschA#lte, gemahlene Mandeln
  • 1 EiweiAY
  • 2 TL Zitronensaft
  • 100 g Puderzucker
  • FAoR DIE GARNITUR

  • 60 g Pinienkerne
  • 100 g KuvertA¼re
  • 1 TL Kokosfett
  • Teigzutaten glatt verkneten. Aus dem Teig walnussgroAYe Kugeln und diese zu HA#rnchen formen. Teig in den Pinienkernen wenden, etwas andrA¼cken und im vorgeheizten Backofen bei 190A° C ca. 12 Minuten backen. AuskA¼hlen lassen. KuvertA¼re mit dem Kokosfett schmelzen. HA#rnchenenden darin eintauchen und auf Backpapier fest werden lassen. Evt. Mit Orangenzesten garnieren.

    Stichworte

    Backen, Xmas

    Titel - Rubrik - Stichworte