Die Hefe in der Milch auflA#sen, mit einer Prise Zucker wA¼rzen. Mehl, Hefemilch, 1 EL OlivenA#l, ca. 60
ml Wasser und eine Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten. Der Teig sollte sich gut von den
HA#nden bzw. dem SchA¼sselrand lA#sen. Ist er zu trocken, noch einen Spritzer Wasser untermischen,
ist er zu feucht, noch etwas Mehl zugeben. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen, nochmals durchkneten
und flache BrA#tchen von ca. 70 g daraus formen.
Diese oben gitterfA#rmig einritzen, mit A#l bestreichen, mit Sesam bestreuen und bei 230 Grad 12 - 14
Minuten backen.
Zwei Tomaten hA#uten, entkernen und pA¼rieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili halbieren,
Kerne und weiAYe HA#utchen sorgfA#ltig entfernen, dann fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe
schneiden und mit Petersilie, Chili, TomatenpA¼ree und Mayonnaise mischen.
Romanasalat in Streifen, Feta und A¼brige Tomate in Scheiben schneiden. Die BrA#tchen lA#ngs
aufschneiden, von beiden Seiten mit der Tomatenmayonnaise bestreichen, mit Salat, Feta, Tomate und
halbierten Oliven belegen.
Pro Portion: 642 kcal / 2686 kJ 61 g Kohlenhydrate, 21 g EiweiAY, 35
g Fett Falls nicht anders angegeben sind alle Rezepte fA¼r 2 Personen!