Snack, Backen

Laugen-Schinken-Stängle



Für 4 Stück

Zutaten

  • 100 g Rettich
  • Einige Blätter Kopfsalat oder
  • Salatherzen
  • 0.5 Beet Kresse
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Essl Meerrettich
  • Pfeffer
  • 4 Laugenstangen
  • 100 g Schwarzwälder Schinken (z. B. Wein's), in
  • - Scheiben
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 15 Min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD

  • - leicht
  • Pro Stück 333 kcal (1396 kj) 17gE/24gKH/19gF
  • Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter putzen und waschen, Kresse vom Beet schneiden. Frischkäse mit Meerrettich verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken.

    Laugenstangen halbieren. Beide Hälften mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Kresse, Salatblätter und Rettich-Scheiben gleichmäßig auf den Unterhälften der Laugenstangen verteilen und mit Schwarzwälder Schinken belegen.Oberhälften der Laugenstangen aufsetzen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Snack

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