Gemüse

Gestrumptes



Für 4 Personen

Zutaten

  • 0.75 kg Kartoffeln
  • 1 Essl Butter
  • 150 g Speck
  • 2 Dicke Zwiebeln
  • 0.75 kg Grüne Bohnen
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Majoran
  • ; Salz
  • Speckwürfel in heißer Butter anbraten, eine gehackte Zwiebel glasig werden lassen, kleingeschnittene Bohnen dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben. Eine zerhackte Zwiebel, Salz und Majoran zufügen. Alles garen und dann zerstampfen. Mit etwas Fleischbrühe begießen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Solperfleisch, roter Wurst oder Leberwurst servieren.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte