Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch-Mangochutney au ..
Für
1
Rezept
Zutaten
4 Putenbrustschnitzel à 150-180 g
0.5 Bd. Bärlauch
4 EL Mangochutney
250 g Perl-Graupen
1 klein. Zwiebel
100 g Emmentaler, geraspelt
0.2 Litr. Sahne
Frische Kräuter
Pfeffer & Salz
Lorbeerblatt
Öl
In die Putenschnitzel jeweils eine Tasche schneiden. Den Bärlauch in Streifen schneiden und mit dem
Mangochutney vermischen. Dieses auf den Putenschnitzeln verteilen und zuklappen. Die Schnitzel würzen
und in eine Pfanne in heißem Öl braten.
Salzwasser zum Kochen bringen. Eine ungeschälte Zwiebel und ein Lorbeerblatt zugeben. Die Graupen al
dente kochen, abschütten und gut abspülen. Dann wieder in den Topf geben, Käse und Sahne dazu und
beim Erhitzen abschmecken. Ganz zum Schluss mit frischen Kräutern vervollständigen.
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: > Graupenrisotto