Fleisch, Geflügel

Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch-Mangochutney au ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Putenbrustschnitzel à 150-180 g
  • 0.5 Bd. Bärlauch
  • 4 EL Mangochutney
  • 250 g Perl-Graupen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 100 g Emmentaler, geraspelt
  • 0.2 Litr. Sahne
  • Frische Kräuter
  • Pfeffer & Salz
  • Lorbeerblatt
  • Öl
  • In die Putenschnitzel jeweils eine Tasche schneiden. Den Bärlauch in Streifen schneiden und mit dem Mangochutney vermischen. Dieses auf den Putenschnitzeln verteilen und zuklappen. Die Schnitzel würzen und in eine Pfanne in heißem Öl braten.

    Salzwasser zum Kochen bringen. Eine ungeschälte Zwiebel und ein Lorbeerblatt zugeben. Die Graupen al dente kochen, abschütten und gut abspülen. Dann wieder in den Topf geben, Käse und Sahne dazu und beim Erhitzen abschmecken. Ganz zum Schluss mit frischen Kräutern vervollständigen.

    : O-Titel : Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch-Mangochutney auf : > Graupenrisotto

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    Fleisch, Geflügel, Pute

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