Drink

Sauerkrautsalat



Für 8 Person(en)

Zutaten

  • 500 g Wein-Sauerkraut
  • - ausgedrückt, abgetropft
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Prisen Kümmel
  • 1 Essl Senf, scharf
  • 250 g Chili-Snack-Würstchen
  • klein. Salz-Brezeln
  • Wein-Sauerkraut, ausgedrückt, abgetropft Weissweinessig, Rapsöl, Kümmel und Senf zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chili-Snack-Würstchen bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne rundum ca 5 Minuten braten. In Scheiben schneiden und mit der Salatsauce unter das Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen. Salz-Brezeln dekorieren und servieren.

    Stichworte

    Aperitif, Deutschland, Drink

    Titel - Rubrik - Stichworte