Kalbsrückensteak auf Ragout von Frischen Pfifferlinge ..
Für
4
Personen
Zutaten
600 g Tournierte Kalbsrückensteaks
600 g Frische Pfifferlinge
80 g Fein gewürfelter Katenschinken
80 g Zwiebelwürfel
50 g Butter
0.125 Litr. Brühe
10 g Mehl
1 Bd. Petersilie
Salz, Pfeffer
800 g Festes Kartoffelpüree.
Die Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel
darin angehen lassen. Petersilie hacken, für die Garnitur ein paar Blätter beiseite legen. Die Pfifferlinge in
die Pfanne geben und dünsten. Mit Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Mit Mehl abbinden und
abschmecken. Die Petersilie dazugeben. Die Steaks von beiden Seiten anbraten, würzen und bei
schwacher Hitze fertig garen.
Das Kartoffelpüree mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle als Kranz auf die Teller dressieren. Das
Pfifferlingsragout in den Kartoffelkranz füllen, die Kalbsrückensteaks auflegen und mit Petersilie garnieren.
: O-Titel : Kalbsrückensteak auf Ragout von frischen Pfifferlingen
: > im Kartoffelkranz