Salz Pfeffer ============================ QUELLE
============================ A A A A A A Rezept vom 15. September 1999 Erfasst von G.
A A A A A A -- Gramsjäger
Paprika halbieren, vom Strunk und KerngehA#use befreien und wA¼rfelig schneiden.
Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blA#ttrig schneiden und zusammen mit den PaprikawA¼rfeln in Butter
anschwitzen, Paprikapulver dazugeben.
'Danach mit WeiAYwein und Zitronensaft ablA#schen, kurz aufkochen und mit Rindssuppe und Obers
auffA¼llen.
Das Ganze etwa 10 Minuten kA#cheln lassen. Den Saucenansatz mit einem Stabmixer zu einer sA#migen
Sauce mixen und abseihen.
Je nach Geschmack noch etwas kalte Butter einrA¼hren.
Die geputzten Eierschwammerln in etwa gleich groAYe StA¼cke schneiden.
In einer Pfanne scharf anbraten und in ein Sieb leeren.
'Abtropfen lassen und erst dann leicht salzen. So wird unnA#tiger FlA¼ssigkeitsaustritt vermieden.
Die abgetropften Eierschwammerln in die Paprikasauce geben. Kurz aufkochen und vor dem Anrichten
noch mit etwas geschlagenem Obers und gehackter Petersilie verfeinern.
NA#hrwert pro Person:
565 kcal/2,364 kj; 54 g Fett; 11 g KH; 0,9 BE; 156 mg Chol.