Keine Angabe

Hirschleber mit Austernpilzen in Salbeibutter gebraten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Hirschleber (Wildschweinleber)
  • Mehl, Pfeffer & Salz "Oprée" - sagt Daniel
  • Butter
  • Austernpilze
  • Frische Salbeiblätter
  • Austernpilze vorsichtig mit einem weichen Pinsel säubern. In Daumendicke Streifen schneiden. Leber parieren - in dünne Scheiben schneiden - Butter in einer Pfanne erhitzen, aber nicht braun werden lassen, die Leber von beiden Seiten vorsichtig braten. Dann erst mit Pfeffer & Salz würzen. Sie sollte eine goldgelbe Farbe erhalten. Die Leber aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gepackt warmhalten. In der Pfanne noch etwas Butter zugeben, die Austernpilze darin braten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Salbeiblätter etwas zerrupfen und kurz vor dem servieren unter die Pilze ziehen. Also Beilage empfehle ich: Roh gebratene Kartoffelkeile mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz (a la Oprée laut Daniel) Dazu ein Trapistenbeer mhhhhhhhh#..

    ::Stichworte : : ??? ::Quelle : : Küchenchef Opree ::Erfasser : : Cornelius Rosenschon ::Erfasst am : : 24.08.2009

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