Hirschleber mit Austernpilzen in Salbeibutter gebraten
Für
1
Rezept
Zutaten
Hirschleber (Wildschweinleber)
Mehl, Pfeffer & Salz "Oprée" - sagt Daniel
Butter
Austernpilze
Frische Salbeiblätter
Austernpilze vorsichtig mit einem weichen Pinsel säubern. In Daumendicke Streifen schneiden. Leber
parieren - in dünne Scheiben
schneiden - Butter in einer Pfanne erhitzen, aber nicht braun
werden lassen, die Leber von beiden Seiten vorsichtig braten. Dann erst mit Pfeffer & Salz würzen. Sie
sollte eine goldgelbe Farbe erhalten. Die Leber aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gepackt warmhalten.
In der Pfanne noch etwas Butter zugeben, die Austernpilze darin braten lassen. Mit Pfeffer und Salz
würzen.
Salbeiblätter etwas zerrupfen und kurz vor dem servieren unter die Pilze ziehen. Also Beilage empfehle ich:
Roh gebratene
Kartoffelkeile mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz (a la Oprée laut Daniel) Dazu ein
Trapistenbeer mhhhhhhhh#..
::Stichworte : : ???
::Quelle : : Küchenchef Opree
::Erfasser : : Cornelius Rosenschon
::Erfasst am : : 24.08.2009