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Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten und Camembert über ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Zanderfilet
  • Zitronensaft
  • Worcestershiresauce
  • 4 Tomaten
  • 150 g Camembert
  • Dill
  • Basilikum
  • Petersilie
  • 2 Schalotten
  • 100 g Butter
  • 600 ml Sahne
  • 100 ml Trockenen Weißwein
  • 200 ml Olivenöl
  • 340 ml Geflügelbrühe
  • 200 ml Sanddornsaft
  • 280 g Reis
  • Pfeffer & Salz
  • Fisch: Das Filet portionieren und mit Zitronensaft und Worcestershiresauce marinieren. Würzen mit Pfeffer & Salz. Glasig anbraten in Olivenöl. Tomaten enthäuten, entkernen und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf den Fisch legen und 5 Minuten unter den Grill legen.

    Sauce: Schalottenwürfel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen und mit Sahne auffüllen. Auf die Hälfte einkochen lassen. Gehackte Kräuter zugeben und mit einem Pürierstab durchschäumen.

    Reis: Schalottenwürfel anschwitzen, Reis zugeben. Mit Brühe und Sanddornsaft auffüllen. In der vorgeheizten Röhre 10 Minuten ziehen lassen.

    : O-Titel : Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten und Camembert : > überbacken mit Kräuterschaumsauce und Sanddornreis

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