Keine Angabe

Kürbisgulasch mit Paprika-Gemüse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch; 750 g brutto
  • 12 Mini-Paprika oder 1 rote (280 g) Paprika
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 2 klein. Gemüsezwiebeln
  • 8 Kirschtomaten
  • 40 g Traubenkernöl
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Schwarze Oliven
  • 30 g Essig
  • 60 g Weißer Crema di Balsamico
  • 0.5 Bd. Basilikum
  • 200 g Frischkäse
  • Pfeffer & Salz
  • ALS GARNITUR

  • 4 Basilikum-Bouquets
  • Zwiebeln pellen, vom inneren Kern befreien und in mittelgrobe Rauten schneiden. Den Kürbis schälen, entkernen und ebenfalls in mittelgroße Rauten schneiden. Paprikaschoten sechsteln, entkernen und auch in Rauten schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Vom Basilikum vier Bouquets zupfen, den restlichen Teil in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.

    Zwiebeln, Paprika, Chilischoten und Knoblauch in Traubenkernöl anschwitzen. Dann die Kürbisstücke dazugeben und circa vier bis sechs Minuten bei mittlerer Hitze alles auf den Punkt garen. Eine Minute bevor das Gemüse gar ist, die halbierten Kirschtomaten dazugeben. Alles mit etwas Essig, weißem Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geschnittenen Basilikum, schwarze Oliven und Olivenöl dazugeben.

    Tipp: Das Gericht kann auch mit gerösteten Chorizo-Scheiben serviert werden.

    Kürbisgulasch auf Tellern verteilen. Ziegenfrischkäse mit einem Löffel in Nocken portionieren und auflegen. Mit den Basilikum-Bouquets garnieren.

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