Die Hefe im lauwarmen Wasser auflA#sen und mit Mehl, OlivenA#l und einer Prise Salz zu einem Teig
verrA¼hren. Die SchA¼ssel mit Frischhaltefolie abdecken ca. 40 Minuten gehen lassen. (Man kann den
Teig auch einige Stunden im Voraus vorbereiten und gibt ihn dann zum Gehen in den KA¼hlschrank, denn
auch dort geht er, jedoch viel langsamer.) Die Tomaten wA¼rfeln. Die Schalotten schA#len, wA¼rfeln und
in einer Pfanne in OlivenA#l anschwitzen. Die Knoblauchzehe schA#len und dazu pressen, die
TomatenwA¼rfel dazugeben. Auf groAYem Feuer solange schwenken, bis ein dickes TomatenpA¼ree in
der Pfanne ist. Die Pfanne vom Herd ziehen, mit Oregano, Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Ein Brett mit Mehl bestA#uben und darauf den Teig ca. 3 mm dick auswellen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gefettetes Blech geben.
Tomatenmasse darauf verteilen geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Im
vorgeheizten Backofen ungefA#hr 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, BasilikumblA#tter darauf geben und mit Pfeffer bestreut servieren.