Keine Angabe

Gefüllte & gebackene Champignons



Für 4 Portionen

AUSBACKTEIG

  • 1 Ei
  • 150 g Mehl
  • ; Salz
  • 0.1 Litr. Wein oder Bier
  • GEBACKENE CHAMPIGNONS

  • 10 groß. Champignons
  • 200 g Ricotta
  • 1 Eigelb
  • Kräuter
  • Pfeffer & Salz
  • Evtl. Paniermehl/Kokosflocken
  • 1 Zucchini
  • Ausbackteig:

    Das Ei mit dem Wein oder Bier vermengen und das Mehl mit einem Schneebesen einarbeiten. Mit etwas Salz und einer Prise Zucker abschmecken und ca. ½h ruhen lassen Gebackene Champignons:

    Aus Ricotta, dem Eigelb, Kräutern, Pfeffer & Salz und gegebenenfalls etwas Paniermehl oder Kokosflocken eine saftige, aber kompakte Masse herstellen. Die Champignons vom Stiel befreien und gegebenenfalls mit einem Kugelausstecher aushöhlen.

    Die Masse gleichmäßig in den Pilz geben und mit einer Scheibe Zucchini schließen und in den Ausbackteig halten. Abtropfen und ca. 2 min beidseitig in heißem Fett ausbacken.

    Kurz auf Küchenkrepp entfetten.

    Mit einem sauren Dip servieren.

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