Krabbenfleisch mit einem Messer etwas kleiner schneiden und in eine Schüssel geben. Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden und mit den Krabben mischen. Mayonnaise unter die Krabben rühren und mit frisch
gemahlenem Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Zitronensaft würzen.
Ei und Paniermehl mit den Krabben gut vermischen und mit angefeuchteten Händen 6 Krabbenburger
formen. In einer beschichteten Pfanne Sojaöl erhitzen, Krabbenburger in die Pfanne legen und mit einem
Bratenwender leicht flach drücken. Krabbenburger auf mittlerer Temperatur von jeder Seite ca. 3 Minuten
braten. Inzwischen Hamburger Brötchen im Ofen oder unter dem Grill leicht aufbacken.
Kopfsalatblätter waschen und trocknen. Aus Mayonnaise, Tomatenmark eine Cocktailsauce rühren und mit
Pfeffer und Salz würzen. Hamburger Brötchen durchschneiden und auf die untere Hälfte je ein grosses
Salatblatt legen. Krabbenburger auf die Salatblätter legen und mit Cocktailsauce bestreichen. Die obere
Hälfte der Hamburger Brötchen auf die Krabbenburger legen und leicht andrücken.