Keine Angabe

Weinlesersupp



Für 4 Portionen

Zutaten

  • Je 500 g Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch
  • 2 EL Butterfett
  • 0.125 Litr. Trockenen Neroberger Riesling
  • 1 Litr. Fleischbrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 g Süße Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Pfeffer & Salz
  • Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch ebenfalls in Würfel schneiden. Das Gemüse und die Kartoffeln ca. 10 Minuten in heißem Butterfett andünsten. Den Riesling zufügen und 5 Minuten einkochen lassen. Mit Fleischbrühe auffüllen, Lorbeerblatt hinzufügen und die Suppe zugedeckt 20 Minuten garen lassen. Danach Sahne und Speisestärke verrühren, die Suppe kurz aufwallen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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