Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Gemüse-Hackfleisch im Schweinenetz



Für 4 Portionen

Reis

  • 125 g Reis
  • - parboiled
  • 250 ml Tomaten passiert
  • 2 EL Ajvar
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Hackfleisch

  • 250 g Hackfleisch
  • 1.5 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Zucchini
  • 100 g Mais
  • - aus der Dose
  • 1 Knoblauchzehen
  • 150 g Schafskäse
  • 2 Schweinenetze
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • - scharf
  • Chili
  • ; Sonnenblumenöl
  • 1. Reis im Sonnenblumenöl anrösten. Mit passierten Tomaten und 250 ml Wasser ablöschen. Ajvar zugeben. Aufkochen lassen und dann bei kleiner Stufe 15- 20 Minuten garen. 2. Paprika waschen, entkernen, würfeln (1 x 1 cm) und zu dem Reis geben. 3. Zucchini waschen, putzen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Schafskäse würfeln. 4. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chillipulver würzen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Leicht abgekühlten Reis zugeben. Gut vermischen. 5. Schweinenetze kurz wässern, abtupfen und ausbreiten. In ca. 10 x 15 cm große Rechtecke schneiden. Mit Füllung belegen, zu Würsten aufrollen und die Enden umschlagen. 6. In Sonnenblumenöl anbraten.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte