Keine Angabe

Omelett mit Kräutern - Koukou-e-Sabzi



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 0.5 Beutel Koukou Sabzi
  • 4 groß. Eier
  • 2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
  • 3 EL Öl (3-4)
  • 1 TL Salz
  • 1. Kräutermischung in eine Schüssel geben 2. 1 Tasse warmes Wasser hinzugeben, abdecken und für mindestens eine halbe Stunde (besser 1 1/2 Stunden) stehen lassen 3. Eier und 1 TL Salz hinzufügen und die Mischung aufschlagen. Nach Geschmack können 2 gehackte Knoblauchzehen hinzugefügt werden 4. 3-4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter-Ei-Mischung hineingeben 5. Bei mittlerer Hitze backen bis die Unterseite knusprig ist. Dann wenden und die andere Seite backen 6. Das Kräuteromelett in Stücke teilen und warm oder kalt servieren

    Stichworte

    Persien

    Titel - Rubrik - Stichworte