1 Tasse = 225 ml Zu den mit Wasser verquirlten Eiern Öl, Zucker, Salz und mit Backpulver vermischtes
Mehl geben. Aus einem walnussgroßen Stückchen Teig auf dem bemehlten Brett ein 1,25 cm dickes
Röllchen formen.
Etwa 1 cm vom Rand ein größeres Nussstückchen in den Teig drücken und schneckenförmig
zusammenrollen. Die Tejglach auf ein gefettetes Blech legen und bei 180°C etwa 20 min hellbraun backen.
Inzwischen Honig, Zucker, Wasser und 1 Teelöffel Ingwer 15 min kochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Tejglach nacheinander in die Kasserolle mit dem Sirup werfen und zugedeckt 20 min kochen.
Danach von Zeit zu Zeit vorsichtig umrühren und noch 40 min kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, 1/2
Tasse kaltes Wasser zugeben und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Auskühlen lassen und
servieren.