Die Zwiebeln schA#len und in mA#glichst dA¼nne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schA#len und
andrA¼cken. Die KrA#uter waschen, trocken schA¼tteln und fein hacken. Das Fleisch in 3 cm groAYe
WA¼rfel schneiden.
OlivenA#l in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen, Fleisch zugeben und anbraten. Mit
etwas Salz wA¼rzen.
KrA#uter und Knoblauch zugeben und alles braun anschmoren. Mit BrA¼he und Rotwein auffA¼llen und
aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze ca.
30 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit die RA¼bchen waschen und in Achtel schneiden. Die RA¼bchen hinzugegeben, und
das Ragout zugedeckt noch ca. 35 Minuten weiterschmoren. Hin und wieder umrA¼hren. Das Ragout mit
Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Dazu passt Baguette.
NA#hrwerte / Portion: 340 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 17 g EiweiAY, 18 g
Fett