Zubereitung:
Olivenöl und Curry gut vermengen und in eine dunkle Flasche umfüllen, verschließen und 3 Tage ziehen
lassen. Dann das Öl durch ein Passiertuch passieren, wieder in eine dunkle Flasche umfüllen,
verschließen und zügig verbrauchen.
Den Parmesan fein reiben. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl auswischen und aus der
Parmesanmasse eine Fladen backen. Den Parmesan dabei vorsichtig stocken lassen.
Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Vierecke
schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch und Staudensellerie putzen und
waschen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Die Gemüse in einer großen Pfanne mit Olivenöl ca. 10 Minuten braten, bei Bedarf auch zeitweise
zugedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse anrichten und mit dem Curryöl beträufeln,
Parmesanfladen noch warm in Streifen schneiden, erkalten lassen und dazu reichen.
Anmerkung:
In der Sendung wurde das Gemüse sehr viel gröber geschnitten. Zucchini in ca 10cm lange Längsviertel,
Paprika in ca. 4 cm breite Streifen etc.