Mandeln fein reiben. Weizen und Buchweizen fein mahlen und mit Backpulver vermischen. Möhren
abschaben oder schälen und sehr fein reiben. Alle Zutaten mischen und gut mit der Küchenmaschine
durchkneten. Aus dem Teig 3 Böden einzeln bei 180 Grad C ca. 15 Minuten backen. Die gebackenen
Böden abkühlen lassen.
H Sanddorncreme Margarine mit Vanillezucker schaumig schlagen. Die Sanddornmarmelade nach und
nach zugeben. Achtung, beide Zutaten müssen die gleiche Temperatur haben, damit die Creme nicht
gerinnt! Etwas zurückbehalten, um später die Torte zu verzieren. Sanddornsirup nach Geschmack mit den
Rumaroma mischen und die Böden damit beträufeln..
Jeweils ein Drittel Sanddorncreme daraufstreichen, zum Schluß die Torte ganz mit Creme überziehen. Mit
der restlichen Sanddorncreme die Torte verzieren. Mit geraspelter Möhre und Minzeblättern verzieren.