Keine Angabe

Auberginen sizilianisch



Für 1

Zutaten

  • 150 g Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Auberginen
  • 0.5 Litr. Gemüsebrühe
  • 50 g Kapern
  • 150 g Weinbeeren
  • 6 EL Balsamico
  • 2 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 50 g Pinienkerne
  • Linsen 2 Std. einweichen. In Salzwasser(nicht zu weich)20 min kochen. Abtropfen lassen. Zweiebel und Knoblauch schälen & würfeln. Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe angießen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zufügen. 15min dünsten, Linsen zugeben und alles nochmals aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Vor dem Servieren mit trocken angerösteten Pinienkernen bestreuen.

    :Letzte Äend. am: 14.6.2013

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte